» » В Янауле неизвестный на улице жестоко избил мужчину
В соцсетях появилось видео, на котором мужчина избивает лежащего в кровавом снегу жителя Янаула. При этом, на кадрах видно, что лежачий не в состоянии сопротивляться. Снег вокруг него уже сменил цвет с белого на красный.

Разъяренный парень то и дело отходил от раненного, чтобы что-то выкрикнуть, а потом подходил снова и с силой пинал его в грудь, живот и по голове. Видео обрывается, когда на место происшествия приезжают стражи порядка.

Очевидица дополнил картину подробностями. По словам соседки, инцидент произошел около 8.30 по местному времени. Драка в начале была равной, никто не хотел уступать. Когда останавливать драку прибыли сотрудники полиции, обезумевший парень пытался спрятаться в подъезде, однако его схватили и доставили в отдел полиции.

Известно, что за час до кровавого побоища мужчины по-дружески поздоровались и вместе распивали алкоголь. «Они пили пиво, были довольно пьяны» - уточняет соседка.

Пострадавший обратился в больницу с ушибленной раной верхней губы, ушибленной ссадиной волосистой части головы, лица и правой кисти. Подтвердилось, что оба - и пострадавший, и его оппонент - были изрядно пьяны в момент драки. Пострадавший первым ударил своего собутыльника после словесной перепалки, но его собутыльнику удалось одержать верх.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)