» » За неделю в Нефтекамске произошло 9 пожаров
Автор: neftekamsk24.tv

Кому было не до празднования Дня Победы, так это огнеборцам. За выходные произошло девять пожаров. Спасателям пришлось тушить не только полыхающий мусор и сухую траву. Трижды они выезжали на ликвидацию огня в квартирах горожан. В одной из них причиной ЧП стал холодильник, а в другой – гироскутер.

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ:

«7 мая в 21 час 56 минут на пульт пожарной части города поступило сообщение о том, что по адресу г. Нефтекамск, ул. Карла Маркса, д. 8В в прихожей загорелся гироскутер. В результате пожара огнем поврежден гироскутер. Пострадавших и погибших нет. Причиной пожара является неисправность гироскутера»

Утром 8 мая произошёл пожар в доме 39А по ул. Строителей. В ванной горели вещи домашнего обихода. В результате пострадала женщина 1937 года рождения. В понедельник стало известно, что она скончалась. Причины ЧП устанавливаются.

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ:

«9 мая в 23 часа 21 минуту поступило сообщение о том, что горит квартира по адресу г. Нефтекамск, пр. Юбилейный, д. 7. На момент прибытия пожарного подразделения установлено, что горит холодильник и отделка кухни. Пострадавших и погибших нет. Причиной пожара является аварийное токовое явление электросети»

В остальных случаях горела сухая трава и мусор. Пожарные в очередной раз просят жителей города быть внимательными и острожными.
За неделю в Нефтекамске произошло 9 пожаров



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)