» » ЧП за выходные в Нефтекамске: один человек погиб
Автор: neftekamsk24.tv

Конец недели отметился несколькими ЧП. В пятницу на улице Ленина сгорела грузовая «Газель». В субботу на Строителей, 43 произошел пожар, в котором погиб человек. А из окна на пятом этаже соседнего дома пытался выпрыгнуть молодой мужчина. Выезжали спасатели и на тушение огня в павильоне Западного рынка.

Кадры, охваченной огнем грузовой «Газели», попали в социальные сети. Инцидент случился на улице Ленина в районе дома №13. Автомобиль загорелся на ходу, водитель успел покинуть кабину. Своевременное тушение огня помогло избежать более серьезных последствий, ведь в машине было установлено газобалонное оборудование.

В субботу на улице Строителей зафиксировано сразу два ЧП: одно из них с летальным исходом. Из окна пятого этажа дома №39 показался молодой мужчина. Он свесил ноги с подоконника и всем своим видом показывал, что собирается прыгнуть. Но этого, к счастью, не случилось. Что подтолкнуло его на необдуманный поступок – неизвестно.

В соседнем доме, на Строителей, д. 43, в 19:39 произошел пожар. Возгорание началось в ванной. Повреждена стиральная машина. Дым, который заполнил квартиру, привел к закопчению помещения. Но самое страшное, что в результате погиб человек. Причина трагедии устанавливается.

Вечером того же дня пожарные тушили возгорание на Западном рынке. Там загорелся ларек по продаже молочной продукции. По предварительной версии, причиной стало короткое замыкание в холодильном оборудовании. Никто не пострадал.
ЧП за выходные в Нефтекамске: один человек погиб
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)