» » В Карманово на пляже мальчик с особой жестокостью раздавил живую мидию
«Сегодня, на теплом пляже в Карманово мальчик в синий футболке с особой жестокостью давил жевую мидию, на глазах, как я понимаю, родителей. При этом ни кто не чего не сказал. Но что хуже, после этого, даже не убрали за собой, и при этом на замечания что кто то может наступить и порезаться- не реагировали ни как. Уважаемые родители! Несите ответственность за своих детей! В том как видут себя ваши дети - это ваша вина! Мало родить, ещё и нужно воспитывать! Искренне надеюсь что кто нибудь из этих людей увидят этот пост и им будет стыдно» - рассказывают очевидцы в соцсетях.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (7)
ElvenPrincess
#1 ElvenPrincess Посетители 25 июня 2019 13:52
Хотелось бы ещё, чтоб автор писал правильно. Аж глаза режет от ошибок.
Гость Den
#2 Гость Den Гости 25 июня 2019 15:34
Это не мальчик, это свин малолетний. Сын свиней. Мерзота местная. Прошу прощения за грубость. Сами свиньи и растят такого же гаденыша
Alb
#3 Alb Посетители 25 июня 2019 20:26
Так много орфографических ошибок!
Оленька
#4 Оленька Гости 26 июня 2019 03:01
Это второклассник писал!??? Столько ошибок! Читать статью не приятно. Если уже и пишет автор, то пусть для начала научится писать грамотно!
Саня
#5 Саня Гости 26 июня 2019 16:19
Ну, кабздец, люди... Здесь крик души, а они ошибки разбирают!.. Как-будто кругом повальная грамотность. Это во времена СССР, быть может, стыдно было за 3 ошибки в слове из 5 букв...
Алекс
#6 Алекс Гости 27 июня 2019 08:50
Молодец Саня!Реально,ЛЮДИ,вам,что важнее грамотность или человечность.
Гость Den
#7 Гость Den Гости 27 июня 2019 15:10
Интересно, эти "люди" наверняка узнали себя на фото ) И их знакомые узнали. Каково им сейчас? Хотя, наверное, они не считают, что совершили что-то предосудительное. Подумаешь, подняли шум из-за какой-то ракушки! Только вот их отпрыск может вырасти садистом и живодером. На их же глазах, с их молчаливого одобрения. И кого они потом будут винить? Школу? Путина?