» » Житель Нефтекамска подозревается в мошенничестве в сфере долевого строительства
Автор: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Сотрудники МВД республики выявляют новые факты в расследовании уголовного дела в отношении подозреваемых.
Главным следственным управлением МВД по Республике Башкортостан расследуется уголовное дело о мошенничестве, привлечении денежных средств граждан в нарушение требований законодательства Российской Федерации об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и преднамеренном банкротстве в отношении бывшего генерального директора строительной фирмы по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159, ч.2 203.3 и 196 УК РФ.

В рамках предварительного следствия установлено, что житель города Нефтекамска, являясь генеральным директором компании, являющейся застройщиком жилых домов в Ленинском районе города Уфы, совместно со своей родственницей, в отсутствии разрешения на продление строительства жилых домов, заключили от имени фирмы договоры участия в долевом строительстве многоэтажного жилого дома. Договоры заключались с гражданами, являющимися участниками долевого строительства.
Так же злоумышленника подозревают в преднамеренном банкротстве дочерней организации.

МВД обращается к гражданам, ранее не обращавшимся в правоохранительные органы: если вы считаете себя потерпевшим от действий руководства фирмы-застройщика домов на земельном участке, ограниченный улицами Ахметова, Шмидта, в створе жилых домов №302-284 по ул. Ахметова в Ленинском районе города Уфы, сообщите об этом в ГСУ МВД по РБ по адресу: г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 65/1 или по телефонам 8 (347) 279-29-39, 279-57-06.
Житель Нефтекамска подозревается в мошенничестве в сфере долевого строительства
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Savelij
#1 Savelij Посетители 28 июля 2019 17:12
Их должны знать в лицо,а вы боитесь назвать фирму и фамилию ,Кидалы",чтобы люди знали и не совались к ним.