» » Житель Нефтекамска напал на пивной бар с оружием
Накануне в городе Нефтекамск на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из пивбара на улице Дзержинского. На место незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны.

Как оказалось, несколькими минутами ранее в торговое помещение зашёл нетрезвый мужчина, который, выбрав пиво, направился на кассу. Оплатив покупку, посетитель неожиданно вынул пневматический пистолет и, угрожая продавцу, потребовал отдать ему деньги из кассы. Женщина не растерялась и сумела вытолкнуть злоумышленника на улицу, закрыв за собой дверь. После чего нажала тревожную кнопку вызова наряда Росгвардии.

Оперативно прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны изучили приметы нападавшего и принялись отрабатывать близлежащую территорию.

Вскоре схожий по приметам в ориентировке мужчина был обнаружен и задержан. Во внутреннем кармане его куртки находился пневматический пистолет и купленная бутылка пива. Причины содеянного мужчина пояснить не смог.

Задержанный - ранее не судимый 35-летний житель Нефтекамска передан сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Житель Нефтекамска напал на пивной бар с оружием
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Mansur
#1 Mansur Посетители 10 августа 2019 23:17
Дибил ему в армию нужно было сходить а не понты кидать перед мирными! чмо сука! Я после армии оружие боюсь в руки брать Воспоминание не из лучших.