» » В Нефтекамске оставленная включенной новогодняя гирлянда стала причиной пожара
Автор: Равиля Решетникова

За прошедшую неделю в городском округе, по данным, предоставленным службой Госпожнадзора, произошло 2 пожара. В одном случае горела новогодняя гирлянда, во втором – автомобиль.

Вечером 18 ноября, в 18.17, на пульт пожарной охраны поступило сообщение, о том, что в подъезде многоквартирного дома по улице Городской ощущается запах дыма. К месту вызова выехали спасатели ПСЧ-37 ФГКУ «26 отряд ФПС по РБ» в составе 7 человек на двух автоцистернах. Пожарными было установлено, что в зале одной из квартир горит новогодняя гирлянда, в квартире людей нет. Пожар был ликвидирован, но в результате пожара огнем поврежден напольный линолеум, произошло общее закопчение зала.

Утром 20 ноября, в 7.48, диспетчеру ДДС-01 ПСЧ-37 поступило сообщение о том, что на улице Социалистической открытым пламенем горит автомобиль Шевроле Вива. Пожарные ПСЧ-37 в составе 6 человек на 2 автоцистернах оперативно прибыли на место. Автомобиль был уже полностью охвачен пламенем. Пожар ликвидирован, но автомобиль уничтожен огнем. Причина пожара – неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

К счастью, погибших и пострадавших в пожарах нет.
В Нефтекамске оставленная включенной новогодняя гирлянда стала причиной пожара

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)