» » «Поцеловала братишку на прощание»: в Николо-Березовке пропала 17-летняя Диана Хузина
Автор: proufu.ru

Мама Дианы Ольга рассказывает, что в день пропажи около 14:00 она уехала по делам, а дочь оставалась дома с младшим братом. Они договаривались, что по приезду вместе отправятся в магазин за краской для волос. Но когда Ольга приехала в 18:00, то Дианы дома не было, сын сказал, что сестра поцеловала его и ушла.

Женщина рассказывает, что никаких конфликтов дома или с друзьями у дочери не было. Они, к слову, тоже не знают местонахождение подруги.

По словам Ольги, за три месяца до пропажи дочь переписывалась с 20-летним парнем из Сибая, который планировал временно снимать жилье в Уфе. Диана ему писала, что за месяц до этого события начнет собирать вещи. Но когда женщина увидела их переписку, то провела беседу с дочерью, и та отреклась от своей затеи. Ольга связалась с тем парнем и выяснила, что он тоже не знает, куда могла деться девушка.

Приметы: рост 170 см, худощавое телосложение, глаза карие, брюнетка, стрижка каре. Была одета в розовый пуховик, белый снуд.

Если вам известно, где находится Диана, то сообщайте по телефону: 89870205016.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Андрей
#1 Андрей Гости 17 декабря 2019 15:08
Возможно она влюблена в этого парня А мама скорее всего запрещает ей встречается.Это скорее всего и повлияло на то чтоб сбежать из дома.
Лидия
#2 Лидия Гости 28 января 2020 14:28
Она моя соседка, недавно ее видела,вся в слезах сидела на улице.Она мне все рассказала,в итоге родители врут,они ее избили,а не провели "воспитательную беседу"