» » В Нефтекамске при пожаре погиб человек
Автор: neftekamsk24.tv

В половине десятого вечером в субботу в единую диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что из окна дома по проспекту Юбилейный виден густой черный дым. На момент прибытия спасатели обнаружили пожар на 4 этаже жилого дома. Из опасной зоны эвакуировано 53 человека, 24 из которых – дети. В результате чрезвычайного происшествия пострадали двое несовершеннолетних. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода, выгорела комната площадью 15 кв.м. Причину произошедшего еще предстоит установить дознавателю МЧС России, как и в еще двух случаях.

Алмаз Аминев, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ: «16 декабря 2019 года поступило сообщение о том, что виден дым в подъезде многоквартирного дома по адресу: г. Нефтекамск, ул. Карла Маркса. На место направлены силы и средства ПСЧ-37 ФГКУ «26 отряд ФПС по Республике Башкортостан» в количестве 3 единиц техники и 7 человек личного состава. На момент прибытия подразделения на 2-м этаже дома в подъезде ощущается запах гари, задымления нет. В результате пожара огнем повреждены полы в квартире. К сожалению, при входе в квартиру сотрудниками ПСЧ-37 обнаружена погибшая женщина 1936 года рождения. Причина пожара устанавливается. 17 декабря 2019 года поступило сообщение о том, что по адресу: г. Нефтекамск, ул. Индустриальная виден дым. К месту вызова выехала ПСЧ-37 ФГКУ «26 отряд ФПС по Республике Башкортостан». На момент прибытия подразделения в количестве 2 единиц техники и 6 человек личного состава в одноэтажном производственном здании наблюдается открытое горение, которое удалось ликвидировать уже через 10 минут. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливает дознаватель МЧС России»

Баня и автомобиль были уничтожены в последующие дни. Сообщение о том, что в СНТ «Юбилейный» горит баня, поступило в пожарную часть 18 декабря. На место тут же были направлены 2 единицы техники и 6 человек личного состава. По приезду они обнаружили горение на площади 6 кв.м. А в пятницу, 20 декабря, сообщение о пожаре поступило уже из села Амзя. На улице Кудрявцева загорелся автомобиль. Была угроза возгорания рядом стоящего транспортного средства. В результате чрезвычайного происшествия автомобиль «Нива» уничтожен огнем, а у Nissan имеются повреждения. Погибших и пострадавших в обоих случаях нет. Причины устанавливаются.
В Нефтекамске при пожаре погиб человек

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)