» » Житель Янаула признался, что зарезал ножом знакомых мужчину и женщину
Автор: bashinform.ru

В Башкирии 33-летний житель Янаула зарезал ножом своих знакомых — мужчину и женщину. Возбуждено уголовное дело в отношении по подозрению в совершении преступления «убийство двух и более лиц».

Как сообщили в Следкоме по республике, днем 24 января компания из шести человек распивала спиртные напитки в квартире в г. Нефтекамске. Во время застолья произошла ссора, в которой обвиняемого избили. Позже с целью отомстить он вернулся в квартиру, где произошел конфликт, и нанес одному из обидчиков и его знакомой ножевые ранения, после чего скрылся.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Женщину увезли в больницу, однако, вскоре она тоже скончалась.

Личность подозреваемого была быстро установлена и его задержали. Под тяжестью собранных доказательств мужчина сознался в содеянном.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)