» » В Нефтекамске мужчина в стенах больницы избил беременную женщину-доктора
Автор: ufa1.ru

В городской больнице Нефтекамска мужчина избил беременную женщину-врача. Об инциденте сообщил на своей официальной страничке в соцсети вечером накануне, 31 января, министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин.

— На хрупкую женщину-врача напал мужчина, по моим данным, это родственники ребенка, отказавшиеся от посещения кабинета неотложной помощи. Взрослый мужчина избил врача на рабочем месте, исполняющего свой долг, избил прилюдно. По словам очевидцев, он вытащил ее из кабинета за волосы. Вы можете себе такое представить? Я — нет. От побоев и стресса врач потеряла сознание и теперь находится в больнице. К глубокому сожалению, под угрозой ее будущий ребенок. Доктор какое-то время не сможет вернуться к работе, — написал Забелин.

Министр отметил, что инцидентом уже заинтересовались в городской прокуратуре.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (6)
Корнелий
#1 Корнелий Гости 2 февраля 2020 08:34
Всех их там надо как следует отмутузить. Хамить может отучатся.
Dmitri
#2 Dmitri Посетители 2 февраля 2020 11:42
Корнея поддерживаю. Это уже не врачи, тупые комерсы.
Марсель
#3 Марсель Гости 2 февраля 2020 20:56
Вы че говорите!!!Час каждого так мутозить будем.Кто тогда нас лечить будет?Самолечением тогда занимайтесь.Они людей с того света вытаскивают .Сколько вызовов за день делают.Алкоголики,наркоманы переколятся врачи потом над ними тресутся.Вы в приемный покой зайдите кого только там нет .Бомжей приводят ,в палате мочей воняет .Врачи же их не выгоняют ,лечат уколы ставят.Дай бог им здоровья.Работа у них неблагодарная.
Гость Леонид
#4 Гость Леонид Гости 3 февраля 2020 08:44
да никто не против врачей. Ну обращаться с пациентами нужно корректно а не хамством свои мысли излагать!
ИльшаТ
#5 ИльшаТ Гости 3 февраля 2020 09:12
большинство да... стали тупо "бизнесменами" смысла к ним идти нету... они только думают как больше с вас рубануть бабла, а результат не столь важен, тк вы все равно будете бегать "лечится", болит то у тебя, а не у "бизнесмена"
Гость Ильдар
#6 Гость Ильдар Гости 4 февраля 2020 01:23
Корнелий
Ты чо пишешь ты дурак чтоли