» » «Врач накинулась на меня и вцепилась в волосы»: Мама ребёнка рассказала, что произошло на самом деле в нефтекамской больнице
Автор: ufacitynews.ru

Глава Минздрава Башкирии Максим Забелин сообщил в соцсетях о том, что в городской больнице Нефтекамска мужчина оттаскал беременную женщину-врача за волосы, из-за чего она теперь находится в больнице, а жизнь будущего ребёнка – под угрозой. По словам главы ведомства, это сделали родственники ребёнка, которого привели на приём. Мы поговорили с мамой малыша, и она рассказала нам совсем другую версию случившегося.

Семья живёт в Уфе, но в тот день они находились у родственников в Нефтекамске. «Заболел мой ребёнок 11 месяцев, приехала скорая помощь, увезла в детское отделение приёмного покоя, где ребёнка осмотрели и экстренно, вне очереди направили к лор-врачу в детскую поликлинику, ребёнок орал как резаный от боли», – поделилась с UfacityNews.ru женщина. Так как кабинет врача был закрыт, ей пришлось обратиться к заведующей, но и её не было на месте. Медик, которая находилась в её кабинете, попросила немного подождать.


Через некоторое время отоларинголог всё-таки появилась, и уфимка зашла к врачу с направлением от скорой. «Лор в грубой форме потребовала покинуть кабинет. Я попросила принять меня экстренно, так как ребёнок разрывался от боли. Врач повторно требовала выйти из кабинета, я вышла с кричащим ребёнком», – продолжает мама малыша. Прошло несколько минут, и врач пригласила пациентов на приём. Однако повела она себя довольно странно: нахамила и стала снимать происходящее на телефон. «Я попросила убрать телефон и оказать помощь, врач продолжила снимать, в ответ мне пришлось достать свой телефон и снимать НЕОКАЗАНИЕ экстренной помощи», – удивляется молодая женщина. При этом она отмечает, что съёмку себя и своего ребёнка она не разрешала.

Спустя некоторое время лор передала свой телефон медсестре, попросив снимать приём пациента, при этом требуя от мамы ребёнка прекратить съёмку. «Сидя на стуле, держа ребёнка на руках, я протянула руку, чтоб убрать её телефон, врач накинулась на меня, несмотря на то что на руках у меня был грудной ребёнок, вцепилась в волосы, – рассказывает уфимка. – Поскольку ребёнок был у меня на руках, а врач вцепилась мне в волосы, я физически не имела возможности хоть как-то ей противостоять. В итоге на крики прибежали ожидающие приёма пациенты и оттащили врача от меня».

Женщине пришлось снова обратиться за помощью к заведующей. Узнав о случившемся, она направила их к другому врачу, который смог оказать помощь малышу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Уфимка уже подготовила заявления в полицию о нанесённых ей врачом побоях, в прокуратуру, Минздрав Башкирии и Фонд медицинского страхования. Если вы являетесь очевидцем, можете обратиться в редакцию UfacityNews.ru, чтобы помочь маме ребёнка разобраться в сложившейся ситуации. «Сейчас нам нигде не дают никаких справок, куда мы ни придём – двери для нас закрыты. Дело пытаются прикрыть, а нас – оклеветать», – добавила женщина.
«Врач накинулась на меня и вцепилась в волосы»: Мама ребёнка рассказала, что произошло на самом деле в нефтекамской больнице
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (14)
Гость Ильдар
#1 Гость Ильдар Гости 4 февраля 2020 01:17
Нечего на врача руку поднимать
Рена
#2 Рена Гости 4 февраля 2020 08:52
Гость Ильдар,
Не х... врачу выеживаться и создавать конфликтную ситуацию. Хочет работать пусть работает. Не хочет пусть пизд-т оттуда, где нужно работать с детьми. Для сравнения почему-то в другом кабинете не было конфликта. Врач не бросилась видеосъемку делать, хотя могла из предположения, что пациент возможно будет конфликтовать. А элементарно занялась тем, чем и первый врач должна была заняться.
Иванов
#3 Иванов Гости 4 февраля 2020 20:26
надо вводить уголовную ответственность за нападение на врача при исполнении им должностных обязанностей, от пяти лет
Сергей
#4 Сергей Гости 5 февраля 2020 07:48
Врачи совсем обнаглели. Кричат, унижают пациентов как хотят, пользуются положением что у них круговая порука! Вот народ и не выдерживает уже!!!
Сергей
#5 Сергей Гости 5 февраля 2020 07:52
Иванов, это с чего? Они что, на другой планете живут, они особенные? Чем они лучше других?? Гораздо хуже! Превратили больницы в какие-то малины для себя, хамят, на приём на 2 часа опаздывают каждый день, про лечение в местных больницах вообще забудьте. Пусть сначала лечить научатся хотя бы на московском уровне, а потом уже что-то требуют!!!
Сергей
#6 Сергей Гости 5 февраля 2020 07:53
Гость Ильдар,
А врачу можно голос повышать и руку поднимать на пациента??
Либерман
#7 Либерман Гости 6 февраля 2020 09:59
Уважаемые господа работать надо во благо общества. В Москву у Вас денег не хватит, сидите в очередях господа, не возмущайтесь. Подумайте какую пользу Вы сами приносите обществу, а потом критикуйте. Благодарю.
Сергей
#8 Сергей Гости 6 февраля 2020 10:06
Либерман,
Вы хотите сказать, что мы не работаем во благо общества??
кто-то
#9 кто-то Гости 6 февраля 2020 14:05
А врач действительно еще та хамка, с ней это уже не первый случай. Были и мы у нее на приеме, тоже сначала сказала в коридоре подождать, а потом и не посмотрев даже дочь сказала, что все норм. Пришлось искать платного лора.
фатима
#10 фатима Гости 6 февраля 2020 21:56
Эту мамашу знают. Истеричка, уже в регистратуре хамила и санитаркам и другим матерям с детьми.
Юлия
#11 Юлия Гости 6 февраля 2020 23:25
Фатима, сказки не сочиняй. Эта девушка впервые в этой клинике была. Откуда про неё знают? А вот если в Нефтекамских группах в поиске набрать Ислаева(это фамилия врача), то выйдет уйма комментариев. И все в шоке от врача. Все отзывы только о её неадекватном поведении. На неё написано куча жалоб. Но видать лапу мохнатую имеет
Гузель
#12 Гузель Гости 6 февраля 2020 23:27
Ислаева на весь город знаменита своим хамством. Ладно бы лечила нормально. После неё платно люди идут. Всем рты не закрыть. Будет приёмы вести, только с сопровождением пойду. Она реально неадекват
Ренат
#13 Ренат Гости 7 февраля 2020 14:21
Хороший реальный срок обязательно должен быть папаше, если у докторицы выкидыш - десятка ублюдку на душу населения!Бастрыкину - взять под контроль!
Шамиль
#14 Шамиль Гости 7 февраля 2020 16:24
Ренат,какой Бастрыкин? У Бастрыкина много важных дел. Муж врача должен решить вопрос. Если бы мою жену такой урод обидел, я бы за сутки решил вопрос с недоноском.