» » Девочка из Нефтекамска, за интим с которой задержали мужчину, попала в новый секс-скандал
Автор: ufa.kp.ru

В башкирском городе Нефтекамске по подозрению в половой связи с одной и той же 13-летней девочкой доставили в полицию второго человека. Им оказался 18-летний парень.

Напомним, ранее «КП-Уфа» сообщала, что семиклассница переспала с 50-летним мужчиной. Связь произошла по обоюдному согласию в декабре прошлого года. Сотрудники правоохранительных органов узнали обо всем в середине января. Они задержали и допросили предполагаемого педофила – тот дал признательные показания.

Не прошло и месяца, как в том же преступлении заподозрили еще одного человека – 18-летнего парня. Собственный источник «КП-Уфа» рассказал, что соответствующий рапорт составил сотрудник по делам несовершеннолетних. Секс между молодым человеком и девочкой произошел 5 февраля в квартире их общего знакомого. По всей видимости, это случилось во время вписки. Полицейские доставили подозреваемого в местный отдел МВД, где он во всем признался.

Известно, что потерпевшая живет с женщиной-опекуном, однако последняя не стала писать заявление на парня. С чем это связано, пока неизвестно. Загадкой остается и причина, по которой школьница так рано вступила в половую жизнь – тем более с мужчинами настолько старше нее самой.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Гость Oleg
#1 Гость Oleg Гости 8 февраля 2020 06:21
Она просто моньячка!) может это она так работает!)))) а если честно страшно! Может она сама этого хотела, что у них теперь на уме,......
Гость
#2 Гость Гости 16 февраля 2020 10:55
У нас в 6м классе такая была в 1999г. Только тогда ментам ваще фиолетово было