» » В Нефтекамске директор домофонной компании напал на конкурента
Автор: utv.ru

В Нефтекамске директор домофонной компании напал на конкурента. Жильцы отказались от услуг его фирмы. Пострадавшие написали заявление в полицию.

Рустем:
- Камеру убери, пожалуйста. Я тебе не разрешаю снимать.

Мужчина в серой куртке пытается вырвать камеру из рук. Когда его пытаются угомонить, он толкает одного из разнимающих, а затем встаёт к нему лбом ко лбу. Потом снова набрасывается на человека с видеоаппаратурой.

На место приехала полиция. Пострадавшие написали заявление. Сняли побои. Все эти события разворачивались в обычном нефтекамском дворе, где жители многоэтажки решили воспользоваться «умными» технологиями от компании «Уфанет» - домофоном с видеокамерой.
Артур, инженер по согласованиям Нефтекамского филиала АО «Уфанет»: «Ранее в данном доме проходило общедомовое собрание с участием управляющей компании, жителей данного дома и представителей компании «Уфанет». После сбора подписей и набрав определённый процент, нас оповестили, что можно приступать к монтажу оборудования компании «Уфанет».

Однако, приехав в назначенный день, инженеры обнаружили, что предыдущая обслуживающая компания начала монтировать новые домофоны на месте старых.

Артур, инженер по согласованиям Нефтекамского филиала АО «Уфанет»: «На слова старшего по дому о том, что на каком основании вы производите монтаж, директор обслуживающей компания сказал, что проводилось собрание: «Мы вас приглашали — вы на него не пришли».

- Вот Вы говорите, что я ушёл. Ушёл, конечно. Никого нет. Что мне делать?

Все происходящее снимали на видеокамеру. Это и не понравилось мужчине в серой куртке, который распускал руки. К слову, он директор той самой домофонной компании. Когда же его пыл остыл, он потребовал показать документы, подтверждающие законность действий «Уфанета».

- Вот подписи, вот решение.
- Можно я посмотрю?
- Я Вам в руки ничего не дам.
- Почему? Вы боитесь, что я с ними что-то сделаю?
- От Вас можно ожидать чего угодно.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (16)
Хасан
#1 Хасан Гости 22 февраля 2020 19:43
Во-первых это должны решать жильцы дома нужны ли им видео домофоны установи такой домафонобщежитии или малосимейки долго ли он просуществует
Маша
#2 Маша Гости 23 февраля 2020 12:14
Мужчины измельчали ,ябеды и «плаксы », выносить на экраны ,что их пальчиком затронули ну верх идиотизма
Кирилл
#3 Кирилл Гости 23 февраля 2020 12:19
Это называется рейдерский захват, на собрание была приглашёна только одна сторона, ранее обслуживающую компанию не предупредили о собрании, в срочном порядке собрали подписи.
Елена
#4 Елена Гости 23 февраля 2020 13:26
Конечно,думаю сюжет повернут и снят,в выгодную сторону компании уфанет, так как это их канал и в сюжете, присутствует,далеко нескрытая реклама. Да, конкурент, да не имеет права поднимать руку и тд, но че вы сразу лезите за телефонами и все снимаете?Вы спровоцировали человека на эти действия, ведь на видео одни мужчины, вам не стыдно? Снимать целый сюжет об этом?смешно, таких мужиков даже с праздником поздравить не стремно. Кстати, видно, что мужчина в серой куртке вполне адекватный чел, и разговаривал он вполне интеллигентно.на видео одни недомужики, противно слушать и смотреть.тьфу на вас. У меня все.
Ульяна Минаева
#5 Ульяна Минаева Гости 23 февраля 2020 13:35
Правы Елена и Маша. ПРЯМ согласна целиком. Ребят, вы бы не позорились, еще и полицию вызывать, запускать такой сюжет и ещё и рекламу неприкрытую мутить. Как с вами живут ваши жены, семьи,девушки? Что за пиздец вы творите?Может еще притворитесь, что вам нос сломали,или челюсть чтоб сделать пластику на своём лице за счёт мужчины в" серой куртке" , чтоб ходить с красивым носиком и личиком, а? Вам вроде это подходит, потому как поступки у вас бабские
Олег
#6 Олег Гости 23 февраля 2020 13:45
Если это директор цифрала, то все здесь фарс. Я знаю его, он порядочный и вполне дружелюбный.Это надо постараться, чтоб он начал распускать руки. ОДНОЗНАЧНО ЗА ДЕЛО
Рауль
#7 Рауль Гости 23 февраля 2020 13:55
Сняли побои? ?Вы в своём уме? Уфанетовских сколько человек и он, представитель другой компании, как вы выразились, - мужчина в серой куртке, один. Вы на одного мужика полицию вызвали... Даааааа, я в ахуе
Мария
#8 Мария Гости 25 февраля 2020 07:10
А мы живём на Энергетиков 11 и очень довольны услугой домофона от Уфанет, все четко и слаженно работает. А если конкурент не умеет кроме как на кулаках доказать свою позицию, то только слабость свою показывает. Столько лет кормили обещаниями. А Уфанет пришли и всё сделали!
Daini
#9 Daini Посетители 25 февраля 2020 07:20
Все правильно, Уфанет устанавливает свои домофоны, а Цифрал сопротивляется, ну так поздно уже. Мы с Цифралом научились, до них не дозвониться, когда домофон ломается, а, если дозвониться, никто не приходит чинить. И по телефону нам врали и угрожали, когда мы уфанетовский решили ставить
Анастасия
#10 Анастасия Гости 25 февраля 2020 07:24
Раньше платили Цифралу "за воздух" 51 руб. за то, что якобы прикладывали ключ к аппарату, сейчас у нас Уфанет и очень удобно через приложение открывать дверь гостям всего за 33 руб . Нужно было изначально развиваться, и думать о людях, которые несут им деньги. Сейчас то чего кулаками махать
Эльвра
#11 Эльвра Гости 25 февраля 2020 07:28
Я думаю что надо решать все по уму,а не кулаками,ребята Уфанет не распускали руки и говорили только по делу. Сам управдома был не в курсе про собрании от другой компании,как без него смогли сделать собрание то. Молодцы Уфанет работают слажено и по уму,только после согласия жильцов со всеми подписями устанавливают домофоны
София
#12 София Гости 25 февраля 2020 08:01
Елена,
А как же менталитет? которого так не хватает нашему городу? Должен быть здоровый дух конкуренции, которая должна решаться качеством предоставляемых услуг а не кулаками. Выбирают сами жители кто будет им предоставлять услуги. Это должно делаться открытым путем, а не ложным сбором подписи (когда раздают ключи и просят расписаться за ключи - а по итогу прикладывают совсем другие документы к подписям). Драка совсем не уместна в данном случае.
Лариса
#13 Лариса Гости 25 февраля 2020 08:05
Да сколько можно раздувать это видео? Вы своими комментариями пиарите то одну компанию, то вторую.Поймите, никогда не будет единого мнения. Перестаньте лить грязь и клевету в СМИ. Признание можно получить лишь на деле, а не на словах и кулаках.
Дарья
#14 Дарья Гости 25 февраля 2020 08:46
София, полностью согласна с Вами
Андрей
#15 Андрей Гости 25 февраля 2020 09:40
Что бы не случилось, нельзя в ход пускать руки, тем более как я понял руководитель, представитель компании.
Elena3
#16 Elena3 Посетители 26 февраля 2020 08:55
Думаю,что многие со мной согласятся,что компания Уфанет
Проводит различные социальные проекты для развития нашего Нефтекамска. Все проекты направлены на рост культуры города и сохранения безопасности всех жителей.
Одним из этих проектов это Умный дом. Каждый житель города сталкивается с различными беспорядками в подъездах и во дворах своих домов. Многие переживают за своих детей-школьников и за пожилыми родителями.
Уфанет является первым из тех, кто заботится о наших близких в реальном времени. Именно проект Умный домофон позволяет оградить нас от потенциальных мошенников и приступников.
Нефтекамцы добровольно выбирают Умный домофон. Звонят и пишут, оставляют заявки с просьбой поскорее установить Умный домофон. Может это все потому, что реальный полезный инструмент?
Данная ситуация на видео, лишь доказательство того, что " распускать кулаки" - это способ диких эпох, захвата людей насильно, недавая права выбора нашим жителям.