» » В Нефтекамске за неделю зарегистрировано четыре пожара
Автор: Равиля Решетникова

По данным Госпожнадзора, за прошедшую неделю с 25 февраля по 1 марта на территории Нефтекамска произошло 4 пожара.

25 февраля в 22.19 дежурному диспетчеру поступило сообщение о том, что в подъезде дома по улице Ленина присутствует дым. Прибывшие на место пожарные определили горение внутри квартиры. Из опасной зоны было эвакуировано по лестничному маршу 40 человек, из них 12 детей. Пожар ликвидирован. Квартира и вещи домашнего обихода получили повреждения

Погибших, пострадавших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

26 февраля в 20.59 поступило сообщение о пожаре на улице Спутника. Оказалось, загорелся палас в прихожей комнате дома, пожар был потушен жителем дома до прибытия сотрудников ПСЧ-37. Погибших, пострадавших нет.

Причина пожара – неосторожность при курении.

О пожаре на улице Дорожной, который случился поздно вечером 26 февраля, газета сообщала в предыдущем номере. К сожалению, там была обнаружена женщина, 1953 года рождения, с ожогами, которая была госпитализирована и через несколько часов скончалась в больнице.

28 февраля в 19.24 поступило сообщение о том, что горит электрощитовая в подъезде дома по проспекту Юбилейному. В результате пожара произошло оплавление контактов в эл.щитке. Погибших, пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.
В Нефтекамске за неделю зарегистрировано четыре пожара
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)