» » В Нефтекамске горели дверь, контейнер и проводка
Автор: Равиля Решетникова

По данным Госпожнадзора, прошедшая неделя в Нефтекамске была отмечена несколькими пожарами.

11 марта около 10 часов утра в пожарную часть ПСЧ-37 26 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по РБ поступило сообщение о задымлении в доме по улице Мастеров. Приехавшие на место пожарные установили, что произошла неисправность электрооборудования с последующим горением. Пожар ликвидирован. Огнем повреждены электропроводка стиральной машины и вещи домашнего обихода. Погибших, пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В тот же день 11 марта в 17.21 в пожарную часть поступило сообщение о том, что горит мусорный контейнер на улице Ленина. В результате пожара мусорный контейнер сгорел полностью. Погибших, пострадавших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

13 марта в 15.38 через ЦОВ-112 диспетчеру ДДС-01 ПСЧ-37 поступило сообщение о том, что в доме по улице Дзержинского горит входная дверь в квартиру. На момент прибытия подразделения пожарных дверь потушена хозяйкой. Погибших, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)