» » Нефтекамский «Торос» проиграл «Соколу» 1:2
Домашнюю серию матчей нефтекамцы начинали игрой с поражения, уступающего «Торосу» 8 позиций в турнирной таблице. Стартовый период встречи команды начали сдержанно, не стремясь сходу завладеть инициативой. Ближе всех к триумфу в дебюте встречи был Эдуард Гиматов, которого партнеры вывели 1 в 0, спас голкипер гостей Илья Андрюхов. Этот момент так и остался самым ярким в первом игровом отрезке.

После перерыва «Торос» схлопотал сразу два удаления, две минуты в формате 3 на 5 обернулись для «ледяных» пропущенной шайбой, гол в активе Артурса Озолиньша. А в середине двадцатиминутки красноярцы во второй раз пробили Хомченко – Игорь Руденков заставил трепетаться сетку за спиной вратаря «Тороса», 0-2 после 40 минут матча.

В заключительном периоде хозяева интенсивнее начали действовать впереди, но команде Аркадия Андреева немного не хватало в завершающих стадиях атак. Лишь в концовке «глыбы» сократили разрыв до минимума при игре в большинстве и с пустыми воротами. Однако перевести игру в овертайм уже не удалось. 1-2, «Сокол» увозит полноценные три очка из Нефтекамска.

«Торос» (Нефтекамск) – «Сокол» (Красноярск) 1:2 (0:0, 0:2, 1:0).
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)