» » Нефтекамцы выступили на Skoda Junior Ice Hockey Cup 2017
С 21 по 24 апреля воспитанники ДЮСШ «Торос» 2005 года рождения приняли участие в представительном турнире в Москве - Skoda Junior Ice Hockey Cup 2017. Команда Айрата Габдрахманова померилась силами с представителями сильнейших хоккейных регионов России.

Нефтекамцы выступили в группе с хоккеистами из Ярославля («Локомотив-2005»), Санкт-Петербурга (ГСДЮШОР-2005) и Москвы («Северная звезда-2005»). Не смотря на то, что башкирская дружина в трех матчах не сумела набрать ни одного очка, лишь в одном из поединков «торосовцы» крупно уступили ярославской команде , 0-12, которая в итоге и заняла на турнире первое место. Во встречах с питерскими и московскими сверстниками борьба на льду получилась упорной, ГСДЮШОР выиграла 5-3, а в игре с «Северной Звездой» москвичи добились победы с разницей в одну шайбу 4-3.

Наставник нефтекамцев Айрат Габдрахманов подвел итоги выступления «Тороса»:

- В первую очередь ребята почерпнули на этом турнире бесценный опыт, сыграв с командами лидерами, победителями своих регионов. Мы смогли увидеть уровень, к которому нужно стремиться. Более того, в двух встречах, я считаю у «Тороса» были неплохие шансы брать очки. Очень понравилась организация соревнований, все было на высоком профессиональном уровне. Открывал турнир президент ФХР Владислав Третьяк, а на закрытии с командами встретились легендарные хоккеисты Алексей Морозов и Алексей Яшин, которые пообщались с ребятами, раздали автографы и сфотографировались. Помимо выступления на турнире для команды была организована экскурсия в Музей хоккея, который находится в Парке Легенд. Так же с ребятами мы побывали на Красной площади и осмотрели достопримечательности нашей столицы. Этот турнир помимо опыта и пищи для размышлений дал нам заряд позитивных эмоций на следующий сезон.

Нефтекамцы выступили на Skoda Junior Ice Hockey Cup 2017
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)