» » Нефтекамский «Торос» проиграл Альметьевскому «Нефтянику» 2:4
Во второй игре подряд «Торос» встречался с географическими соседями и принципиальными соперниками из Альметьевска. Нефтекамцы лучше начали матч, заработали большинство и смогли его реализовать. Артем Гордеев получил на пятаке шайбу от Дмитрия Возовика и без проблем разделался с Рафаэлем Хакимовым. Ответ «Нефтяника» последовал быстро – через пару минут Даниэль Насыбуллин с близкого расстояния переиграл Павла Хомченко. В середине игрового отрезка хозяева еще раз забросили в формате 5 на 4, Кирилл Цулыгин стрельнул от синей и попал в девятку, 2-1. С таким счетом команды и ушли на первый перерыв.

Средний период лучше провели «нефтяники», их атаки получались затяжными и таили в себе серьезную опасность. На 34-й минуте Даниэль Насыбуллин оформил дубль, направив шайбу с трех метров под перекладину. После гола «Нефтяника» игра заметно потеряла в скорости, стало возникать много пауз и до второго свистка на отдых цифры на табло не поменялись.

На первой минуте третьего периода гости впервые в матче вышли вперед, Аслан Раисов подставил клюшку под наброс партнера, чем дезориентировал Хомченко, шайба в сетке и 2-3. Вскоре в третий раз отличился главный герой матча Даниэль Насыбуллин, на радость приезжих болельщиков оформивший хет-трик. Счет 2-4 до финальной сирены остался тем же. «Нефтяник» увез из Нефтекамска полновесные три очка.

«Торос» (Нефтекамск) – «Нефтяник» (Альметьевск) 2:4 (2:1, 0:1, 0:2).
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)