» » Бобслеист из Нефтекамска пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх
Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета вынесла решение в отношении трех российских бобслеистов - Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина. Они признаны виновными в нарушении антидопинговых правил и пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх.

Экипажи Касьянова на домашних играх Сочи-2014 в соревнованиях двоек и четверток заняли четвертые места, и после того, как МОК аннулировал результаты Александра Зубкова, должны были получить бронзовые награды.

Напомним, ранее комиссия МОК лишила сборную России 10 медалей ОИ-2014. Из них четыре в лыжных гонках: золото Александра Легкова в марафоне, серебро мужской сборной России в эстафете 4 по 10 километров, а также две серебряные награды Максима Вылегжанина (марафон и командный спринт); две золотые бобслеиста Зубкова, две в скелетоне — золото Александра Третьякова и бронза Елены Никитиной, а также две в биатлоне — серебро женской сборной в эстафете и серебро Ольги Вилухиной в спринте.

Таким образом, в активе россиян осталось девять золотых медалей, сборная России лишилась первого места в общекомандном зачете.
Бобслеист из Нефтекамска пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Серега
#1 Серега Гости 22 января 2018 10:27
Правильно,так и надо!