» » Нефтекамский «Торос» обыграл Чеховскую «Звезду»
В третьем матче домашней серии нефтекамцы встретились с чеховской «Звездой». Команда Аркадия Андреева начала лихо и забросила быструю шайбу, на 4-й минуте Илья Баранов транзитом через штангу вогнал снаряд в сетку. Середина периода ознаменовалась еще одним взятием ворот гостей, Артем Пименов на пятаке разобрался с Максимом Третьяком. Армейцы ответили проходом Никиты Попугаева, который смог остановить только Иван Федотов.

После перерыва «Звезда» заиграла активно, но и «Торос» действовал надежно у своих ворот. Справившись с натиском гостей, «глыбы» забросили сами – Сергей Емелин выехал из-за ворот, проткнул шайбу в ближний угол, 3-0 и заставил смениться Третьяка. Через пару минут филигранным броском в дальнюю девятку отличился Егор Дубровский, тем самым распечатав резервного вратаря «Звезды» Дмитрия Лозебникова, 4-0. Не остался сухим и Иван Федотов, после ошибки защитника «Тороса» на синей он не смог остановить выход Александра Тимирева 1 в 0. Со счетом 4-1 на второй отдых команды и отправились.

В заключительном периоде гости смогли еще немного сократить отставание до 4-2, гол в активе Ивана Николишина. Большего «Торос» оппонентам не позволил и довел игру до победы.

«Торос» (Нефтекамск) – «Звезда» (Чехов) 4:2 (2:0, 2:1, 0:1).
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)