» » Нефтекамский «Торос» одержал победу в Ангарске
С самого начала периода «Торос» и «Ермак» включили высокие скорости, атаки перемещались от одних ворот к другим, но реальных угроз создано не было. Но первый опасный проход к владениям Ивана Федотова завершился голом. С передачи Володина отличился Раенко – 1:0. Нефтекамцы, слегка обескураженные, принялись методично штурмовать ворота «Ермака», однако голкипер хозяев Александр Хомутов продемонстрировал пару неплохих спасений. Два большинства у «Тороса» были умело нейтрализованы соперником.

Второй период начался спокойнее, но с каждой минутой торосовцы наращивали давление на ворота хозяев. Это возымело успех на 5-й минуте. Лукин и Гордеев ассистировали Черкасова, голевая засуха которого наконец-то прервалась точным броском – 1:1. Правда радость нефтекамцев была недолгой, через две минуты ничего не предвещавшая атака обернулась голом в ворота Федотова. Ишмаметьев точным броском с усов снова возвращает преимущество «Ермаку» - 2:1. На 33-й минуте Егор Дубровский продемонстрировал свой фирменный стиль, обокрав соперника в своей зоне и убежавший на рандеву с Хомутовым – 2:2. Как и в предыдущем матче это произошло в меньшинстве.

Двадцать три секунды хватило «Ермаку», чтобы выйти вперед в поединке. Получив передачу от Михайлова, Коньков точно посылает шайбу в сетку с близкого расстояния – 3:2. После этой шайбы игра разбилась на короткие отрезки. Вроде команды и атаковали, но никаких проблем для голкиперов не создавали. Тем не менее «Торос» продолжал настырно идти в атаку, пытаясь выжать всё из полумоментов. На 55-й минуте Гордеев воспользовался ошибкой обороны и выдал ювелирный пас на Лукина, который с ползоны кистевым броском сравнивает счет 3:3. Но на этом дело не закончилось, за полторы минуты до сирены «Ермак» остается в меньшинстве. «Ледяные» воспользовались благоприятной ситуацией и за 50 секунд до конца периода смогли вырвать победу! Точный бросок Баранова с передачи Постникова– 4:3, и «Торос» увозит из Ангарска три очка.

«Ермак» (Ангарск) – «Торос» (Нефтекамск) 3:4 (1:0, 1:2, 1:2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)