» » Нефтекамский «Торос» начал новый год с победы (5:1)
В первом матче 2018 года «Торос» на своем льду принял, пожалуй, одного из самых принципиальных соперников – тюменский «Рубин». Вопреки упорному характеру встреч, эта игра прошла полностью под диктовку нефтекамцев. С первых минут «ледяные» начали артобстрел ворот Дениса Франскевича. И пусть «Рубин» выдержал стартовый натиск хозяев, «глыбы» все-таки открыли счет на 14-й минуте – Артем Гордеев забросил первую шайбу в 2018 году, реализовав лишнего.

После перерыва гостей продолжала подводить дисциплина, тюменцы схватили сразу два удаления, за что и поплатились. В формате 5 на 3 отличился лучший игрок декабря по версии болельщиков «Тороса» Артем Пименов, 2-0. А вскоре шайба оказалась в сетке «рубиновых» в третий раз, Роман Хисамутдинов заставил Дениса Франскевича уступить свой пост Егору Назарову, 3-0.

Третью двадцатиминутку открыла еще одна шайба «Тороса» - Илья Баранов на добивании извлек максимум из удаления соперника, 4-0. На 49-й минуте «Рубин» несколько скрасил свое незавидное положение «голом престижа» за авторством Виталия Жилякова. Но и команда Аркадия Андреева не осталась в долгу, в четвёртый (!) раз за матч сработала реализация большинства – Алексей Гришин могучим броском пробил Егора Назарова, 5-1. Такими цифры на табло остались до финальной сирены.

«Торос» (Нефтекамск) – «Рубин» (Тюмень) 5:1 (1:0, 2:0, 2:1).
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)