» » Нефтекамский «Торос» уступил «Сарыарке» в день рождения главного тренера - 0:3
В третьем домашнем матче 2018 года «Торос» принял на своем льду «Сарыарку». Это противостояние вписало в историю ВХЛ немало ярких страниц.

Очередная сшибка Нефтекамска и Караганды началась молниеносно, уже на 32-й секунде матча Кирилл Тамбиев отправил шайбу в ворота после паса на дальнюю штангу, 0-1. Такой дебют поединка несколько обескуражил хозяев, но «Торос» быстро пришел в себя. Вскоре у «глыб» был отменный шанс реализовать четыре штрафные минуты подряд. Двойной малый штраф дружина Аркадия Андреева провела без особых успехов. Казахстанцы же свое большинство вскоре использовали, Олег Ломако на 16-й минуте делает цифры на табло 0-2.

Нефтекамцы еще до первого перерыва имели пару хороших заходов на гол, но «Торосу» категорично не фартило в завершении атак. Тотальное невезение продолжилось и во второй двадцатиминутке, каучуковый диск просто наотрез отказывался пересекать линию ворот, немало этому способствовала и надежная игра Георгия Гелашвили на последнем рубеже обороны гостей. Все те же неутешительные для болельщиков 0-2 и по итогам 40 минут.

В заключительном игровом отрезке шайба Олега Ломако, по сути, свела на нет интригу в этом матче. Да, «Торос» продолжал идти вперед, но фатальное невезение с последним броском преследовало нефтекамцев до последних минут. Поражение 0-3.

«Торос» (Нефтекамск) – «Сарыарка» (Караганда) 0:3 (0:2, 0:0, 0:1).
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)