» » Нефтекамский «Торос» проиграл «Бурану» со счетом 1:2
Заключительную домашнюю игру регулярного чемпионата «Торос» начал неудачно. Казалось бы, в матче с одним из аутсайдеров лиги нефтекамцы должны были прибирать инициативу в собственные руки с первых минут. Однако «Буран» хорошо начал встречу и даже соорудил быстрый гол – на 6-й минуте Павел Плотников огорчил Ивана Федотова. Хозяева хоть и создали 2-3 неплохих подхода на гол, но и сами едва не пропустили вторую шайбу, выручил партнеров Федотов. По итогам стартового периода «Буран» ушёл на перерыв с минимальным преимуществом.

После отдыха «Торос» постарался переломить ход матча, увеличив давление на ворота Александра Зубарева. «Буран» в свою очередь уперся и не позволял хозяевам слишком много. Вернейший момент для взятия ворот был у Пименова. Артем вышел на ворота, уложил защитника и вратаря на ложном замахе и бросил в штангу! На 28-й минуте Егор Алешин передал «привет» своей бывшей команде, во второй раз отправив шайбу в сетку за спиной Федотова. 0-2 после 40 минут.

Подопечные Руслана Сулейманова весь третий период пытались вернуться в игру, это удалось лишь за две минуты до финальной сирены – Артемий Грязев сократил разрыв до минимума. К сожалению, для болельщиков хозяев эта шайба «Тороса» стала последней в матче, перевести игру в овертайм не удалось. 1-2, «Торос» уступает «Бурану».

«Торос» (Нефтекамск) – «Буран» (Воронеж) 1:2 (0:1, 0:1, 1:0).
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)