» » Нефтекамский «Торос» проигрывает «Сарову» в овертайме
Атака «Тороса», затем атака «Сарова – минут пять команды обменивались такими выпадами при абсолютно равных шансах на успех. Но ближе к середине периода хозяева завладели инициативой, и в течение нескольких минут наседали на ворота Павла Хомченко. На 10-й минуте гол все-таки созрел. Отскочившую на пятачок шайбу вовремя подправил в ворота Роман Коньков 1:0. «Торос» через пару минут воспрял, активнее стал лезть на ворота, но до решающего броска дело не доходило. Не удалось нефтекамцам и реализовать двойное численное преимущество за фол против Баранова.

Второй период стал для «Тороса» тренировкой игры в меньшинстве. Раз за разом арбитр отправлял на скамью штрафников игроков гостей. Бригады меньшинства «Тороса» отработали на отлично, не позволив сопернику создать опасные моменты. Так и прошел период без голевых ситуаций, голкиперы перевели дух, на табло все те же 1:0 в пользу хозяев.

Третий период также прошел при большом количестве удалений. На этот раз больше удалялись саровчане. За 4 минуты до сирены «Торос» получает возможность реализовать двойное большинство, и это у гостей получается – Голованов замкнул передачу партнеров на дальней штанге 1:1. Нефтекамцы усилили натиск, желая решить вопрос о победителе в основное время. И это почти удалось за две секунды до конца периода, но «Саров» спасла штанга.

В овертайме удача была на стороне хозяев площадки, после сольного прохода Коннов приносит своей команде победу 2:1. Нефтекамцы зарабатывают очко и выезжают в Казань.

ХК «Саров» (Саров) – «Торос» (Нефтекамск) 2:1ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)