» » Нефтекамский «Торос» уверенно побеждает в Казани
Условно первый период матча в Казани можно поделить на два игровых отрезка. Первые десять минут прошли при полном преимуществе «Тороса», нефтекамцы активно прессинговали, здорово вкатывались в зону, создавали неплохие моменты. Голкипер «Барса» трудился не покладая рук. Очевидно, что такой натиск торосовцев не прошел бесследно, на 7-й минуте Кирилл Цулыгин в своем стиле от синей крепко приложился к шайбе, вратарь был бессилен – 1:0 «Торос» повел в счете. Блицкриг у гостей получился, наверное, стоило еще немного поддавить соперника, и вторая шайба не заставила бы себя долго ждать. Хозяева быстро пришли в себя после гола и воспользовались тем, что «Торос» слегка сбавил обороты. У «Барсов» наладилась игра в атаке, постепенно они перехватили инициативу. Сольный проход Валеева на 10-й минуте завершился точным броском – 1:1. Вторая половина периода проходила уже под диктовку «барсов», но счет остался ничейным.

Второй период прошел под диктовку «Тороса». Завладев инициативой с самого начала, нефтекамцы не отдавали ее сопернику. «Барс» пытался контратаковать, но оборона «Тороса» в этом матче действовала без ошибок. Хорошо получился у нефтекамцев розыгрыш большинства. На 28-й минуте Шипов и Хисамутдинов вывели на бросок Грязева, который с усов вогнал шайбу в сетку – 2:1. Казанцы так и не смогли ничего предпринять против стройной обороны соперника. Торосовцы сыграли строго, в том числе и в меньшинстве.

Заключительный период прошел без голов, более того, моментов ни у тех, ни у других ворот не возникало. Игра продолжала идти под полным контролем «Тороса». В концовке «Барс» получает шанс – нефтекамцы остаются в меньшинстве, хозяева играют вшестером против четверых, но Павел Хомченко и бригады меньшинства лишили «барсов» всех козырей. «Торос» побеждает 2:1, а у казанцев остаются туманные теоретические шансы на плей-офф.

«Барс» (Казань) – «Торос» (Нефтекамск) 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Zili
#1 Zili Посетители 18 февраля 2018 13:01
Молодцы!!!! Умеют ведь когда хотят.