» » Нефтекамский «Торос» всухую разгромил ЦСК ВВС
Заключительный матч в Самаре для «Тороса» начался немного неожиданно. Уже на 3-й минуте после атаки ЦСК ВВС шайба попадает в штангу. Но, пожалуй, это был самый эпизод в первом периоде. Уже к середине периода «Торос» полностью завладел игровым и территориальным преимуществом. На 10-й минуте с передачи Лукина и Емелина Гиматов открывает счет 1:0. Счет так и не изменился в первой двадцатиминутке, весь период прошел без удалений.

А вот удаления в составе хозяев на первых минутах второго периода сыграли на руку нефтекамцам. При игре 5 на 3 главный снайпер «Тороса» Илья Баранов замкнул передачу Хисамутдинова и Шипова – 2:0. Весь период, как и в первом игровом отрезке торосовцы владели инициативой, имели не одну возможность увеличить счет, но голкипер ЦСК ВВС Гичев раз за разом отводил угрозу от своих ворот.

Ключевым моментом в третьем периоде стала 50-я минута, когда в течение 13 секунд в воротах самарцев побывало две шайбы. Сначала Хисамутдинов с передачи Грязева и Джиошвили делает счет 3:0, а затем Гиматов и Постников ассистировали Емелину 4:0. Судьба матча была решена. Остаток периода команды много удалялись, «Торос» старался во многих моментах разыгрывать до верного, но завершающих бросков не случилось. «Летчики» пытались забросить гол престижа, но и в меньшинстве и в равных составах нефтекамцы сыграли без ошибок. Иван Федотов заработал сухарь, действуя на последнем рубеже надежно и уверенно. «Торос» завершил чемпионат на победной ноте.

ЦСК ВВС (Самара) – «Торос» (Нефтекамск) 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Zili
#1 Zili Посетители 20 февраля 2018 13:26
Молодцы!!!