» » Нефтекамский «Торос» выигрывает первый домашний матч
Начало матча и весь первый период в целом прошел с небольшим игровым перевесом «Торпедо». Две отличные возможности не использовал форвард казахстанцев Денис Игнашин – в обеих ситуациях с опаснейшими и, как казалось, убойными бросками справился Павел Хомченко.

После перерыва включились уже нефтекамские игроки – активнее всех на льду смотрелся Михаил Котляревский, его скоростные прорывы к воротам таили большую угрозу для «Торпедо». Дважды молодой нападающий «ледяных» глыб» был невероятно близок к голу, но ему немного не хватало точности и удачи в завершении. Под занавес игрового отрезка преимущество нефтекамцев все же воплотилось в гол. «Ледяные» заработали большинство, которое за 40 секунд до сирены на отдых трансформировал в заброшенную шайбу Виктор Постников, 1-0.

В третьем периоде «Торос», как и во всех предыдущих матчах этой серии, продемонстрировал умение играть от обороны. Нефтекамские защитные редуты действовали практически без помарок, а малейшие огрехи надежно подчищал Павел Хомченко. В итоге голкипер нефтекамской команды отыграл «на ноль», отразив все 28 бросков в створ своих ворот, а «Торос» выиграл 1-0 и снова повел в серии 2-1.

«Торос» (Нефтекамск) – «Торпедо» (Усть-Каменогорск) 1:0 (0:0, 1:0, 0:0).
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)