» » Нефтекамский «Торос» уступает «СКА-Неве» в овертайме
Первые минуты матча прошли под знаком «Тороса», который вновь начал встречу в хорошем темпе, проводя много времени в атаке. Постепенно игра выровнялась, соперники поочередно владели инициативой, но каких-то невообразимых задач друг для друга не противопоставляли. Под занавес периода «ледяные» сумели распечатать ворота Алексея Мельничука – Станислав Голованов сыграл на пятачке расторопнее всех и отправил шайбу в сетку, 1-0 к перерыву.

На 22-й минуте поединка «Торос» неожиданно пропускает кинжальную контратаку гостей, которую броском в ближний угол завершает Михаил Мальцев, 1-1. Давление «СКА-Невы» на ворота Павла Хомченко ближе к концу периода увеличивалось все сильнее – питерцы подолгу орудовали в зоне нефтекамцев, а «Торос» все реже отвечал своими выпадами. В итоге преимущество «армейцев» вылилось в шайбу Дениса Кондратьева за 4 минуты до сирены на отдых.

Отчаянные попытки хозяев забросить свою вторую шайбу продолжались на протяжении всей третьей двадцатиминутки. «СКА-Нева» могла перечеркнуть все старания «глыб» на 46-й минуте, когда бросок Дениса Орловича-Грудкова с убойной позиции пришелся в перекладину. В самой концовке стремление «Тороса» было вознаграждено, Андрей Банников за полторы минуты до сирены переводит игру в овертайм, 2-2.

Дополнительная двадцатиминутка продлилась недолго, на 65-й минуте Святослав Гребенщиков принес гостям победу. Счет в серии 3-1 в пользу «СКА-Невы», у «Тороса» больше нет права на ошибку.

«Торос» (Нефтекамск) – «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) 2:3ОТ (1:0, 0:2,1:0, 0:1).
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)