» » Нефтекамский «Торос» побеждает «Молот-Прикамье»
Так уж сложилась предсезонка этого года, что нынешние соперники пересекаются на каждом этапе. «Торос» и «Молот-Прикамье» сыграли на турнире в Ижевске, в конце августа встретятся в Альметьевске, а сегодня их очная встреча в Перми на «Кубке Прикамья». К матчу команды подошли с разным очковым балансом – победа у Перми и поражение у «Тороса». В этой игре место в воротах занял Андрей Кареев… Первый период получился равным, хотя «Торос» атаковал чаще, и хозяева сами предоставляли такую возможность, заработав три удаления. Но игра в большинстве у нефтекамцев не шла, при том, что времени в чужой зоне «глыбы» проводили много, бросали часто, но новый голкипер пермяков Дорожко умело справлялся со своими обязанностями. Первое же удаление в самой концовке периода в составе гостей обернулось голом. Когда на табло загорелись цифры 59.59, Александр Ремов точно сыграл на добивании и открыл счет – 1:0…

Второй игровой отрезок хозяева начали активнее, и даже были близки к взятию ворот в самом дебюте, но «Торос» отбился. На 26-й минуте Кузьмин находит идеальным пасом Емелина, который точно кладет шайбу в верхний угол ворот и сравнивает счет – 1:1. Через пять минут вновь четко разыгранная комбинация с участием Бобылева и Ли – точный бросок с ползоны, и «Торос» выходит вперед 2:1. Вторую половину периода соперники поочередно атаковали, но вратари играли безошибочно. Под занавес двадцатиминутки произошла небольшая потасовка, гости получили преимущество, но затем сами же его и потеряли, заработав удаление…

Третий период вновь проходил с переменным преимуществом соперников. Но ворота остались в неприкосновенности. И снова удаление в составе «Тороса» в конце периода за сдвиг ворот. 5 на 3, 6 на 4 при пустых воротах «Молота-Прикамье». Нефтекамцы грамотно оборонялись и не позволили хозяевам перевести игру в овертайм. «Торос» как и остальные участники турнира, набирает 3 очка, и весь расклад будет известен только в последний день «Кубка Прикамья».

Состав «Тороса»: Кареев(Федотов); Гиматов-Бусаров-Лукин, Бочков-Петрищев; Кузьмин-Емелин-Баранов, Банников-Рогов; Скориков-Бобылев-Ли, Грязев-Елизаров; Афанасьев-Пименов-Пачин, Воронин-Анохин; Миргалиев, Шакуров.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)