» » Спортсмены из Нефтекамска успешно выступили на фестивале силовых видов спорта «ЗОЛОТОЙ ТИГР - XII»
На прошедшем фестивале силовых видов спорта "ЗОЛОТОЙ ТИГР - XII" в г. Екатеринбурге с 28 сентября по 1 октября 2018 г., активисты ЗОЖ «Трезвой дружины» достойно представили город Нефтекамск. Ребята участвовали в новом для себя направлении Стритлифтинг (подтягивания и брусья с отягощением)

Миндияров Савелий занял 2 место среди юношей 16-17 лет, выполнив при этом 1 взрослый разряд по стритлифтингу.
Рычапов Вячеслав занял 1 место среди мужчин, выполнив норматив мастера спорта по стритлифтингу.

Так же ребята принимали участие в пауэрлифтинге, а именно в упражнении Становая тяга.

Где Кузнецов Лев занял 1 место в становой тяге среди юношей 18-19 лет, подняв при этом штангу 215 кг, выполнил норматив кандидата в мастера спорта .

Миндияров Савелий занял 1 место в становой тяге среди юношей 16-17 лет, подняв при этом штангу 152,5 кг при собственном весе 56 кг, выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

Меренков Илья занял 2 место в становой тяге среди юношей 16-17 лет, подняв при этом штангу 147,5 кг при собственном весе 65 кг, выполнил норматив 1 взрослого разряда.

Для двоих из ребят это были первые крупные соревнования. Но когда есть дружная и сплоченная команда, которая помогает во всем, то удается показать максимальный результат.

Данный турнир крупнейший на континенте, всего присутствовало более 3000 спортсменов ,было представлено более 30 видов спорта. Очень порадовали девушки, выполнявшие упражнения на турниках, которые спокойно делали выходы силы, и отжимались на брусьях с весом 30кг.

Дали мощную мотивацию спортсмены с "неограниченными" возможностями, которые не смотря на недуги со здоровьем, все равно тренируются и показывают что человек может все, главное не в коем случае не опускать руки.








Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)