» » Нефтекамские танцоры стали чемпионами Приволжского федерального округа
Источник: Группа vk.com/artdance_sozvezdie

Ребята из Нефтекамска(Ансамбль Арт-Данс и ТСК "Созвездие") Ярослав и Анастасия Валиахметовы, буквально только-только вернулись из Москвы, где показали очень высокие результаты, собрав в копилку места на пьедестале почета. И сразу стали готовится к важному в их жизни первенству.

Сложности начались с самом начале. Настюша потянула ногу. Однако! Несмотря на сильную боль, было принято решение не прекращать заниматься. Знали, что пары сильные и готовились с очень высокой степенью ответственности. Настя плакала и танцевала. Танцевала и плакала.

Кроме того, билетов в Пензу просто нет. Чудом приобрели. Перед выездом не готовы новые костюмы. Их специально шили к Первенству!

В дороге – шумные соседи. Спать невозможно. Сложность за сложностью. Такси, вызванное на вокзал, не приехало. За нереальные деньги едем на привокзальном такси.

Стоит ли говорить о том, что прически ребятам достались с трудом. Дальше – больше – туфли Настенки, в которых оттанцован ни один турнир, подводят. С кровавой мозолью, девчонка храбро идет танцевать. Накаблучник – уничтожен, запасных нет, магазинов нет, слез – уже тоже нет.

Начали с 1/8. После всего произошедшего с ребятами, нервы сдают. Дети не показывают и 50% своих возможностей. Что говорила тренер в этот момент – останется лишь между ними. Проходим в ?. Партнерша, выходя с квикстепа рвет платье. Сердце дрогнуло. В каждом туре замечание за рубашки получает Ярослав.

Дальше – только финишная прямая. ФИНАЛ. Мурашки по коже. Пара танцует на первые места на грани своих сил. Мы ПЕРВЫЕ! Понимаете, чемпионы!

Слезы. Очень много слез победы. Золотых капель из глаз мамы. Тренера. И детей.ОНИ - ЧЕМПИОНЫ!




Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)