» » Нефтекамский «Торос» одержал вторую победу в Китае
Стартовый период прошел в равной борьбе. Первый опасный момент «Торос» создал на 3-й минуте, когда Бобылев выверенным пасом через все зоны вывел 1 в 0 Кузьмина, но наш форвард не смог переиграть Ильяса Гафиуллина. Вскоре нефтекамцы получили возможность поиграть в большинстве, но провели этот отрезок времени неудачно, так и не закрепившись в зоне соперника. Хозяева тоже пытались реализовать большинство, действовали чуть острее, и в одном из моментов штанга спасла ворота Даниила Тарасова. Кроме этих двух моментов больше соперники ничего не создали. В концовке периода обе команды активизировались, стали больше атаковать, но на табло так и остались нули…

«Торос» во втором периоде сразу же пошел в атаку, на 22-й минуте нефтекамцы смогли открыть счет. Воронин с линии ворот отпасовал Чернову, точный бросок в верхний угол – 1:0. Следующей шайбы пришлось ждать более десяти минут. И оказалась она в воротах «Тороса» при игре соперника в большинстве. Зарипов нашел на пятачке свободного Лукина, которому не составило труда переиграть Тарасова – 1:1. После этой шайбы хозяева надолго перехватили инициативу, но реализовать ее в голы не получилось. Затем последовала череда удалений в составе «Ценг Тоу», некоторое время «Торос» играл даже в двойном большинстве, дважды Максим Рогов был близок к цели, но его броски с убойной позиции были неточными…

Третий период наша команда начала в большинстве, но игра не клеилась. Более того, пропустили контратаку, но голкипер в последний момент смог выручить. Затем «Торос» продолжил непозволительно много удаляться. В течение 6 минут нефтекамцы играли в меньшинстве. «Ценг Тоу» приложили максимум усилий, чтобы воспользоваться такими шикарными шансами, но оборона нефтекамцев выстояла. Время неумолимо катилось к овертайму, когда одна из последних атак «Тороса» завершилась результативно. Максим Рогов получил пас в центре зоны, и как заправский нападающий переиграл защитников и вратаря – 2:1. До конца оставалось чуть больше минуты, но «Торос» сыграл грамотно и спокойно, не позволив сопернику поменять вратаря на полевого игрока. Нефтекамцы возвращаются с Китая с двумя победами.

Голы:

0-1 - Чернов (Воронин) 21.04

1-1 - Лукин (Епимахин, Зарипов) 31.56 бол.

1-2 - Рогов (Чернов, Баранов) 58.18
Нефтекамский «Торос» одержал вторую победу в Китае
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)