» » Нефтекамский «Торос» проиграл «Русскую классику» в серии буллитов
Команды начали матч без особых прелюдий. Хозяева сразу пошли в атаку, «Торос» больше оборонялся, но опасных моментов «Нефтяник» не создал. Все шайбы, летевшие в створ, успешно отбивал Федотов. Нефтекамцы побывали в меньшинстве, отработали его грамотно и просто. Кстати, о простой игре в рекламной паузе в интервью журналистам сказал и старший тренер Денис Хлыстов – «проще играть, и как можно меньше в своей зоне». Счет открыли гости. На 10-й минуте Скориков с Цулыгиным настырно поработали на пятачке, а Кузьмин добил шайбу в верхний угол – 1:0, «Торос» повел. В конце периода «Нефтяник» получил 4-х минутное удаление, которое перешло во второй период.
Хозяева отстояли меньшинство, нефтекамцы не совсем удачно сыграли в этом отрезке, мало бросали по воротам. На 30-й минуте уже торосовцы играли в меньшинстве, и за 1 секунду до выхода удаленного «Нефтяник» сравнивает счет – 1:1. Отличился точным броском с «усов» Мансуров. А на 37-й минуте сольный проход Баранова завершился вторым голом в ворота «Нефтяника» -2:1, снова «Торос» выходит вперед. При этом счете команды ушли на перерыв…

В третьем периоде все решил гол Мокина в большинстве на 55-й минуте. После равного счета 2-2 команды, по сути, доигрывали период, сил было потрачено много, и была велика возможность ошибок. Овертайм также не выявил победителя, а в серии буллитов победу хозяевам принес Мансуров. 3-2 победа «Нефтяника», и главный приз-самовар остался в Альметьевске.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)