» » Нефтекамский «Торос» всухую выиграл у «Барса»
Даниил Тарасов заработал шатаут...

Для «барсов» матчем с «Торосом» начался новый год. «Торос» проводил третий выездной матч.

В первом периоде команды не показали результативного хоккея. Моментов, похожих на голевые, возникло два, и оба у ворот «Тороса». Один в дебюте периода, когда защитники нефтекамцев упустили на фланге нападающего хозяев, он прорвался к воротам, но в ближнем бою не переиграл Тарасова. Во втором случае шайба попала в штангу. В целом игра шла равная, разве что небольшое территориальное преимущество в начале периода было у «Барса». Возможно, сказался длительный отдых казанцев, и они выглядели временами чуть быстрее. Период прошел без удалений…

Первая половина второго периода прошла в том же ключе, что и первый игровой отрезок. Хозяева много атаковали, «Торос» хорошо оборонялся, изредка делая атакующие вылазки в чужую зону. Снова у «барсов» было два реальных шанса выйти вперед. Сначала опытнейший Пестушко убежал 1 в 0, но Тарасов не дрогнул. Затем при игре в большинстве один из бросков пришелся в перекладину. В концовке периода «Торос» включил высокие скорости, и гости перестали успевать за нападающими нефтекамцев. На 37-й минуте Баранов в чужой зоне красиво обыграл соперников, и также красиво положил шайбу в верхний угол – 1:0 в пользу «Тороса». Еще одна шайба побывала в воротах «Барса», но после просмотра была определена игра Скорикова высокоподнятой клюшкой…

Третий период вновь активно начали хозяева. Они приложили максимум усилий, чтобы сравнять счет. Снова штанги, снова надежная игра Тарасова. Большую часть периода казанцы провели в атаке. За полторы минуты до сирены «Барс» меняет вратаря на шестого полевого, но эта замена завершилась взятием пустых ворот. Дубровский отобрал шайбу у защитника в зоне атаки и точно отправил ее в ворота, сняв все вопросы о победителе. Даниил Тарасов заработал шатаут, «Торос» отправляется в Пензу.
Нефтекамский «Торос» всухую выиграл у «Барса»
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)