» » Нефтекамский «Торос» побеждает в Пензе
Матчем в Пензе «Торос» уверенно завершил выездную серию.

Первый период команды отыграли на хороших скоростях. Преимущество в первой половине игрового отрезка было за «Торосом», этому поспособствовали подряд два удаления в составе желто-синих. Нефтекамцы почти минуту играли с преимущество в двух игроков, но Фокин и оборона не позволили гостям открыть счет в такой благоприятной ситуации. Отбившись, «Дизель» перешел в атаку, и стоит отметить, весьма преуспел. Несколько опасных выходов на ворота Тарасова удалось нейтрализовать. А за 2 минуты до сирены нефтекамцам удается провести хорошую комбинацию, и Гордеев после передачи Никиты Филатова поразил правый угол ворот Фокина – 0:1…

Второй период прошел без голов. В целом и опасных моментов у ворот соперников особо не создавалось. Можно отметить хороший кистевой бросок Лукина, но голкипер «Дизеля» вытащил шайбу из верхнего угла ворот. «Дизель» подолгу запирал торосовцев в зоне, гостям приходилось много обороняться, затрачивая много сил. Редкие контратаки «Тороса» не приносили желаемого результата…

Быстрый гол на 41-й минуте спутал все планы хозяев. Гиматов в одиночку обыграл оборону и голкипера, забросив красивую шайбу – 0:2. «Торос» стал действовать спокойнее, увереннее, имея хороший запас. На 46-й минуте Филатов точной передачей нашел на дальней штанге Воронина и тот в касание поразил ближний угол – 0:3. И, по сути, игра была сделана. Нефтекамцы спокойно довели матч до победы, заработав в поездке 7 очков из 8 возможных. Даниил Тарасов порадовал вторым подряд шатаутом.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)