» » Нефтекамский «Торос» одерживает очередную победу
Первый период команды начали без разведки. На старте периода гости атаковали больше, и даже смогли создать опасный момент на пятачке перед воротами Кареева, но оборона «Тороса» смогла ликвидировать эту угрозу. После чего «Торос» перевел игру в зону «Металлурга» и почти весь остаток периода проводили в чужой зоне. Нефтекамцы все-таки создали два 100%-х момента – Голованов с Филатовым вышли 2 в 1, но бросок пришелся мимо ворот. Вскоре гости пропустили атаку 3 в 1, и вновь торосовцы неудачно распорядились возможностью открыть счет. «Торос» один раз поиграл в большинстве, однако оборона новокузнечан не дрогнула…

Второй период оказался богатым на события – две драки, два гола. Обе шайбы в ворота гостей. В дебюте периода вновь более активными были гости. Дважды Кареев спасал свои ворота. На 33-й минуте Гордеев хорошо подставил клюшку на пятачке после броска Голованова и открыл счет – 1:0. Затем последовала череда потасовок, много удалений. В конечном итоге это пошло на пользу хозяевам. На 39-й минуте с передачи Рогова и Гиматова Дубровский делает счет – 2:0. Перед третьим периодом нефтекамцы создали неплохой задел…

Игра в третьем периоде шла до заброшенной шайбы. Могли это сделать и те, и другие. Но вратари вновь были на высоте. «Торос» концовку периода сыграл по счету, внимательно и просто действуя в обороне. Как не пытались хозяева вернуться в игру, нефтекамцы этого не позволили. «Торос» выигрывает 2:0, Кареев зарабатывает шатаут, команда 14-ю игру подряд набирает очки.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)