» » Нефтекамский «Торос» побеждает «Ермак» 2:1
Эта победа стала пятой подряд…

После успешной домашней серии, в которой «Ермак» набрал 7 очков из 8 возможных, ангарская команда начала выездное турне в Нефтекамске…

Первый период остался за гостями. Исключительно в плане результата. В остальном преимущество «Тороса» было подавляющим, нефтекамцы в пять раз перебросали соперника, создали много опасных моментов, Скориков попал в перекладину, но в итоге шайб заброшено не было. А на 10-й минуте контратака «Ермака» завершилась взятием ворот. Гиндуллин на пятачке переиграл голкипера и протолкнул шайбу в сетку – 0:1. До перерыва хозяева так и не смогли сравнять счет…

Второй период прошел без голов. Нефтекамцы полностью владели инициативой, но до решающих бросков дело не доходило. Да и голкипер «Ермака» во втором периоде несколько раз спасал свою команду.

В третьем периоде для «Тороса» был важен быстрый гол, и он случился на 42-й минуте. Чернов сделал мягкий наброс на ворота, но шайба никого не задев, предательски заползла в нижний угол ворот – 1:1. Хозяева усилили натиск, да и «Ермак» особо не отсиживался в обороне, беспокоя оборону «Тороса» контратаками. Казалось, что большинство, заработанное гостями, спасет их в концовке матча, но получилось наоборот. Дубровский точным пасом на синюю линию выводит 1 в 0 Гиматова – 2:1. Но без валидола не обошлось, за 2 минуты до сирены нефтекамцы оказываются в меньшинстве, ангарчане меняют вратаря, но «Торос» выстоял, и одерживает пятую подряд победу.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)