» » Нефтекамский «Торос» проиграл «Динамо» в серии буллитов
Начало матча осталось за динамовцами. На правах хозяев «Динамо» много атаковало, часто переходили к позиционным атакам. «Торос» почти все усилия сосредоточил на обороне, грамотно отодвигая игру от своих ворот. Удалось поиграть в большинстве, но ничего опасного создано не было. В середине периода уже нефтекамцы зарабатывают большинство. «Торос» сразу же приступил к активным действиям, и спустя минуту Воронин добивает шайбу с пятачка после активных действий Чернова и Филатова – 0:1. На 18-й минуте «Динамо» снова фолит, и на реализацию лишнего гостям потребовалось всего 8 секунд. Лукин делает счет 0:2…

Весь второй период «Динамо» много атаковало, создавая массу моментов у ворот Тарасова. Нефтекамцы дружно оборонялись, стараясь действовать без ошибок. Время периода близилось к завершению, когда «Торос» получает два подряд удаления, которые динамовцы успешно претворяют в голы. Сначала Кулагин на 39-й минуте сравнивает счет, а за две секунды до сирены Джиошвили реализует второе большинство – 2:2 после второго периода…

В третьем периоде обе команды имели возможности склонить чашу весов в свою сторону, но голкиперы были на высоте. И те и другие имели в концовке периода по одному большинству, но реализовать не смогли. Сил было потрачено очень много при такой игре, но овертайм был неизбежен. Большую часть времени шайбой владели гости, но реализовать свое территориальное преимущество не смогли. Драматичный момент был в конце овертайма, когда нефтекамцы две минуты оборонялись в меньшинстве. Выстояли. В серии буллитов победа была за «Динамо». Питерцы победили в этом матче 3:2.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)