» » Нефтекамский «Торос» одерживает «сухую» победу над «Рязанью»
«Торос» матчем с «Рязанью» начинал домашнюю серию.

Первый период прошел на высоких скоростях, соперники не замечали средней зоны, сразу переводили игру в зону атаки. Нефтекамцы атаковали больше, старались импровизировать, и многое, надо сказать, получалось. Шайба в воротах «Рязани» оказалась на 3-й минуте – Банников через борт сыграл на Чебыкина, тот тут же передал ее набегавшему Лукину, форвард не промахнулся – 1:0. Дважды «Торос» играл в большинстве, но горожане очень уверенно и грамотно оборонялись, не позволив хозяевам реализовать лишнего. Моментов у ворот Федотова создано не было. А те редкие броски, которые летели в створ, легко отбивал голкипер «Тороса»…

Во втором периоде рязанцы больше владели инициативой, при этом два раза имели численное преимущество. «Торос» не позволил сопернику добиться результата, умело действуя при обороне своих ворот. 100%-й момент был у Воробьева, когда форвард «Рязани» вышел 1 в 0, но промахнулся. А второй гол нефтекамцы забили под занавес периода. Филатов бросил с фланга, вратарь отбил, но как раз на клюшку Чернову. Нападающий «Тороса» удачно бросил – 2:0…

Третий период прошел без голов. «Рязань» всеми силами пыталась уравнять ситуацию, «Торос» в первой половине периода еще пробовал провести результативные атаки, а во второй половине уже стал играть на результат. И надо отметить, что хозяева с этим достаточно неплохо справились. А те моменты, когда нужно было выручать команду, удачно действовал на последнем рубеже Иван Федотов, оформивший третий по счету «сухарь» в этом сезоне. «Торос» ждет в гости воронежский «Буран»…
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)