» » Нефтекамский «Торос» разгромил «Буран»
Наша команда обыграла воронежцев 6-1…

«Торос» сразу взял с места в карьер. Не давая сопернику почувствовать игровой ритм, нефтекамцы обрушили шквал атак на ворота Хомутова, заставляя его нервничать и ошибаться. Первая шайба в воротах «Бурана» оказалась после добивания с пятачка, Чернову не составила труда перевести отскочившую шайбу в сетку – 1:0 на второй минуте. Нефтекамцы продолжали наседать на ворота соперника, на 6-й минуте результативная атака удалась третьему звену «Тороса». Чебыкин бросил несильно, Хомутов не смог зафиксировать шайбу, и она предательски заползла в ворота – 2:0. Гости быстро отошли после такого холодного душа, и через несколько минут перехватили инициативу. Многое мог изменить в первом периоде бросок Кузьмина, который пришелся в перекладину. «Буран» реализовал первое же большинство. На 14-й минуте Мирнов нашел лазейку в скоплении игроков на пятачке – 2:1…

Второй период, как ни странно, активнее начали воронежцы, и едва не сквитали счет. Хозяева, смогли успокоиться, перешли в атаку, и буквально первая атака во втором периоде стала голевой. Филатов на 22-й минуте замкнул передачу Чернова- 3:1. Через пять минут 1 в 0 выкатывается Бусаров, но его сбивают. Назначается буллит, который сам «пострадавший» успешно реализует – 4:1. «Буран» меняет вратаря, место в воротах занимает Кузнецов, придавший уверенности команде. Воронежцы атакуют непрерывно, временами в обороне «Тороса» возникали солидные бреши, но все ошибки защитников успешно подчищал Тарасов…

В течение пяти минут третьего периода «Торос» в принципе снимает все вопросы о победителе матча. Сначала на 42-й минуте Чернов оформляет дубль -5:1, а затем под наброс Цулыгина подставляет клюшку Чебыкин, и тоже записывает на свой счет вторую шайбу – 6:1. В оставшееся время могли забить обе команды, но вратари сыграли безошибочно. Особенно это касается Тарасова, который в паре моментов буквально вытаскивал безнадежные шайбы. Нефтекамцы спокойно довели матч до победы, записав в свой актив очередные два очка.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)