» » Нефтекамский «Торос» проиграл «Тамбову» 1:3
Не спеша команды отыграли первый период, если такое определение вообще применимо к хоккею. Но на самом деле так и протекал начальный игровой отрезок. «Торос» атаковал, гости после отбора переходили в контратаку, но бросали по воротам мало. Много технического брака было у соперников, особенно в средней зоне. Одна из таких потерь шайбы на своей синей линии завершилась взятием ворот. Шингареев получил пас от Родионова и впритирку со штангой бросил в дальний от Тарасова угол – 0:1. Первый период прошел без удалений…

В дебюте второго периода братья Гимбатовы соорудили второй гол «Торосу» - 0:2. Положение нефтекамцев при такой вязкой игре стало как минимум неприятным. Нефтекамцы пытались отыграться, но тамбовчане построили плотную оборону, которую было сложно преодолеть. И только в большинстве хозяева смогли отквитать одну шайбу. На 37-й минуте Емелин с передачи Дубровского с пятачка забрасывает шайбу – 1:2. Но атакующий пыл «Тороса» охладило удаление Голованова на 4 минуты…

Весь третий период нефтекамцы пытались взломать оборону соперника, но никак не удавалось это сделать. Ни в равных составах, ни в большинстве хозяева так и не смогли сравнять счет. Правда, однажды шайба побывала в воротах Ложкина после подставления на пятачке Шэна, но после видеопросмотра арбитры не засчитали эту шайбу. Концовка периода получилась жаркой. Нефтекамцы непрерывно шли в атаку, заменили вратаря на шестого полевого игрока, но «Тамбов» выстоял. Более того, за 7 секунд до сирены смогли забросить шайбу в пустые ворота, отличился Ахмед Гимбатов. «Торос» проиграл 1:3.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)