» » Нефтекамский «Торос» побеждает «Саров»
Быстрый хоккей показали соперники в стартовом периоде. В первой половине саровчане владели преимуществом, много атаковали, бросали с любых позиций, но броски для Федотова не представляли большой угрозы. Свою работу голкипер «Тороса» выполнял на «отлично». Ближе к экватору периода нефтекамцы стали перехватывать инициативу, и на 10-й минуте после ошибки соперника в средней зоне Гиматов нашел пасом Рогова, который незамедлительно перевел шайбу на фланг, где набегавший Дубровский точным броском поразил ворота – 1:0. «Саров» имел численное преимущество, но не смог воспользоваться шансом сравнять счет…

Второй гол в ворота «Сарова» не заставил себя долго ждать. В большинстве нефтекамцы хорошо разыграли комбинацию с участием Рогова и Филатова, который на пятачке нашел передачей Чернова – 2:0. Игра слегка успокоилась, последовала череда удалений соперников. «Торос» в большинстве не смог уйти в отрыв, более того, саровчане одну шайбу в меньшинстве отыграли. После грубой ошибки обороны хозяев, Алексеев спокойно завел шайбу в ворота – 2:1. Под занавес периода нефтекамцы остались в меньшинстве. Третий период саровчане начнут с численным перевесом…

Играя урезанным составом, «Торосу» было очень важно сыграть надежно в обороне. Как раз этому компоненту нефтекамцы и уделили больше всего внимания, стараясь играть без ошибок. А на 49-й минуте хозяевам удалась результативная атака. Второе звено показало себя во всей красе. Филатов замкнул комбинацию, начатую Черновым и Головановым, и со второй попытки добил шайбу в сетку – 3:1. «Саров» затратил много сил, чтобы попытаться как-то изменить ситуацию на площадке, но торосовцы сыграли грамотно и строго в обороне, и довели матч до победы.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)