» » Нефтекамский «Торос» проигрывает в Кургане
Нефтекамцы проиграли «Зауралью» 0-3

В первом периоде команды показали хоккей, который нравится зрителям – быстрый, атакующий, с множеством силовой борьбы. Первый, по-настоящему опасный момент возник у ворот Ярославлева, когда Скориков едва не вышел 1 в 0. Его бросок отбил голкипер. «Торос» в дебюте периода на несколько минут запер соперника в зоне, но нефтекамцы бросали мало, не создавая особых угроз воротам. Первыми открыли счет хозяева после ошибки защиты в своей зоне. Цыганова вывели на бросок с близкого расстояния, и форвард курганцев не промахнулся – 1:0. За две минуты до сирены в зоне гостей завязалась потасовка, результатом которой стало меньшинство «Тороса». Но атакующий натиск гости выдержали…

Во втором периоде хозяева усилили натиск, и как результат две голевые атаки. Сначала на 33-й минуте Гуляев положил шайбу от синей точно в угол – 2:0. А через три минуты Цыганов оформил дубль – 3:0. «Торос» попытался перехватить инициативу, но курганцы не позволили этого сделать. Хозяева активно играли в меньшинстве, стараясь остро контратаковать. Одна из таких атак едва не завершилась взятием ворот, спасал Федотов. Игра в большинстве у нефтекамцев не клеилась, а в равных составах шансов для сокращения счета не возникало…

Имея преимущество в три шайбы, «Зауралье» позволило себе играть вторым номером. «Торос» атаковал всю первую половину периода, но оборона хозяев играла просто и надежно. При очередном большинстве шанс сократить имел Чернов, но с пятачка не попал в ворота. «Зауралье» сыграло по результату и довело матч до победы.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)