» » 11/8 кубка Петрова: нефтекамский «Торос» выигрывает в первом матче
В упорном поединке нефтекамцы обыгрывают «Динамо»…

Несмотря на то, что это был первый матч плей-офф, особого волнения у соперников не наблюдалось. Хозяева весьма неплохо атаковали, активно действовали все четыре звена «Тороса», пытаясь создать угрозы на ближайших подступах к владениям Тодыкова. Несколько бросков были опасны, но с ними голкипер справился. «Динамо» играло вторым номером, надеясь на ошибки в обороне соперника, и на быстрые контратаки. Но особых проблем Тарасову они создать не сумели. Поиграли команды и в формате 4 на 4 после стычки Жаркова с Банниковым. В начале 13-й минуты Шэн нашел пасом Кузьмина, который прорвавшись по флангу, точно выстрелил в угол из-под защитника – 1:0…

Во втором периоде активнее действовали динамовцы. Их стремление сравнять счет было вознаграждено на 30-й минуте. Монс из-за ворот точно выложил пас на Бирюкова, который легко переиграл Тарасова – 1:1. Оставшееся время «Торос» больше проводил в обороне. Атака нефтекамцев выглядела неуверенно, соперник здорово прессинговал на всех участках площадки, нефтекамцы были вынуждены часто просто избавляться от шайбы. А в концовке периода болельщики снова стали свидетелями гладиаторских боев. Ротенберг, Петраков, Бобылев и Банников схлопотали по 5 минут за драку каждый. Банникову еще выписали штраф за толчок на борт. Третий период «Торос» начинает в меньшинстве…

В третьем периоде было понятно, что игра пойдет до заброшенной шайбы. Нефтекамцы играли поактивнее, сумев вернуть себе инициативу. На 49-й минуте все решил бросок Цулыгина с пятачка, партнеры активно поработали в атаке, и защитник «Тороса» оказался проворнее всех на добивании – 2:1. Хозяева уверенно довели игру до победы, активно прессингуя соперника в его зоне и не позволяя провести замену вратаря. «Торос» выигрывает первый матч серии…
11/8 кубка Петрова: нефтекамский «Торос» выигрывает в первом матче
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)