» » 1/8 кубка Петрова: нефтекамский «Торос» уступает в третьем матче «Динамо»
Соперников ждет четвертый поединок…

На правах хозяев динамовцы с первых минут начали методично наращивать давление на ворота Тарасова. И казалось, что эта активность принесет свои плоды, тем более что весьма кстати оказалось удаление в составе «Тороса». Нефтекамцы, уверенно отстояв свои ворота в меньшинстве, постепенно перехватили инициативу, и уже с середины периода ее не отдавали. Можно отметить пару опасных моментов у ворот Тодыкова – сначала Лукин, срезав угол, выкатился на ворота, но переиграть голкипера не смог. А в меньшинстве «Торос» организовал острую контратаку с выходом 2 в 1, но передачу Голованова не смог замкнуть на дальней штанге Бобылев…

Задачу-минимум – забросить быструю шайбу, динамовцы успешно выполнили. На 22-й минуте Дыняк, получив шайбу на пятачке, с близкого расстояния поразил ворота «Тороса» - 1:0. Нефтекамцы бросились отыгрываться, при этом, не забывая о защите своих рубежей. Моменты были, шайба упрямо не шла в ворота. И даже не столько выручал Тодыков, сколько сами нападающие «Тороса» бросали с выгодных позиций прямо в голкипера. Не обошлось и без драк. Крепко повздорили Монс и Банников, за что были «премированы» 5-ти минутными штрафами. Игра в большинстве у нефтекамцев тоже не совсем получалась. Вроде бы и контролировали шайбу, и бросали много. На перерыв соперники ушли при численном преимуществе гостей…

В третьем периоде «Динамо» отстояло свои ворота, как не пытался «Торос» изменить ситуацию на площадке. Нефтекамцы много атаковали, но оборонительные ряды динамовцев так взломать и не удалось. При счете 1:0 соперники завершили встречу, будут играть четвертый матч.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)