» » Нефтекамский «Торос» выиграл 6-й матч у «Зауралья» и вышел в полуфинал
Третий матч в Кургане стартовал, как и все предыдущие – мощный стартовый натиск хозяев, «Торос» грамотно держал оборону, и к середине периода выровнял ситуацию. Нефтекамцы провели несколько успешных позиционных атак, стараясь нагружать голкипера хозяев. Несколько сломали игру два подряд удаления в составе гостей. Если в первом случае «Торос» успешно оборонялся, не позволив сопернику создать голевых моментов, то в следующем меньшинстве курганцам удалось забросить шайбу усилиями третьего звена нападения. На 11-й минуте Цыганов открыл счет в этой встрече – 1:0. Нерв игры зашкаливал, на 12 минуте Дубровский и Дюкарев сошлись в поединке, заработав по 4 минуты штрафа. В концовке периода «Торос» был активнее, но поразить ворота Ярославлева не получилось…

Во втором периоде «Торос» полностью выровнял игру, атаки нефтекамцев стали острее, и стали возникать опасные моменты. На 27-й минуте Чебыкин нашел пасом из-за ворот Пименова, и форвард не промахнулся – 1:1. Вторая половина периода прошла в остром атакующем стиле, соперники как могли, старались поменять счет на табло. Нефтекамцы в два раза перебросали соперников, но счет остался неизменным. Что примечательно, период прошел в силовой борьбе, но без удалений…

В третьем периоде многое решила быстрая шайба «Тороса». Вновь сработала связка Пименов-Чебыкин. Только в этот раз автором гола стал Чебыкин на 42-й минуте – 2:1. Курганцы приложили максимум усилий, чтобы перевести игру в овертайм. Торосовцы защищались отважно, не позволив сопернику сравнять счет. А на последних секундах точку ставит Дубровский, поразивший пустые ворота – 3:1. «Торос» в полуфинале!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)