» » Нефтекамский «Торос» выигрывает у «Рубина» второй матч полуфинала
Счет в серии становится 2-0...

Этот матч, в отличие от предыдущего, начался не так агрессивно. Видимо, стартовые эмоции были выплеснуты в первой полуфинальной игре. «Торос» с первых минут доминировал на площадке, активно ведя борьбу на всех участках площадки. Тюменцы пытались контратаковать, но хозяева встречали соперника в средней зоне, не особо позволяя «Рубину» проникать в свои владения. Счет на 9-й минуте открыл Баранов, точным броском поразив ворота соперника с ближней дистанции – 1:0. Два подряд большинства «Рубина» ничем не закончились, а на 18-й минуте Шэн увеличивает счет 2:0. Единственное большинство, которое заработал «Торос» в конце периода успешно реализует Баранов, оформляя дубль – 3:0…

Вторая двадцатиминутка прошла полностью под диктовку «Рубина». На 27-й минуте Рехтин сокращает разрыв в счете – 3:1. После чего гости просто оккупировали торосовскую зону, очень много бросали, и Тарасову пришлось здорово потрудиться, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности. У вышедшего на замену молодого вратаря «Рубина» Гущина никакой работы почти не было. Полевые игроки изо всех сил помогали своему вратарю, нефтекамцы так и не смогли проверить его в деле…

Без валидола и драматургии в полуфинальном матче, тем более между такими соперниками не может не быть. «Рубин» продолжил играть в том же ключе, что и во втором периоде. Гости много бросали, атаковали, имели ряд возможностей сравнять счет. Но на последнем рубеже выручал Тарасов. И все-таки тюменцы смогли сократить отставание до минимума на 45-й минуте. Веревкин точным броском делает счет 3:2. Психологическое преимущество перешло к тюменцам. Но «Торос» смог отстоять свои ворота, даже когда тюменцы в конце матча поменяли вратаря на полевого игрока. К тому же удаление в составе нефтекамцев сыграло на руку сопернику. Оборона «Тороса» не дрогнула – вторая победа 3:2, и со счетом 2:0 серия переезжает в Тюмень.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)