» » Игрокам нефтекамского хоккейного клуба «Торос» вручили бронзовые медали чемпионата ВХЛ
Автор: neftekamsk24.tv

Торжественная церемония прошла 25 апреля. На ней присутствовали управляющий директор Высшей хоккейной лиги Кирилл Пафифов, генеральный директор клуба «Салават Юлаев» Александр Курносов, заслуженный тренер СССР Игорь Тузик, а также глава городского округа Ратмир Мавлиев. И, разумеется, многочисленные болельщики.

Игроков «Тороса» приветствовали как победителей. Так оно и есть. На протяжении сезона им не раз приходилось превозмогать себя. И только очень тяжелые травмы вынуждали прекратить борьбу, что было особенно досадно, когда до финала остался всего шаг.

Станислав Голованов, капитан ХК «Торос»: «С одной стороны радость. С другой стороны, конечно, понимаешь, что близко были к финалу. Поэтому двоякое какое-то чувство. Не скажу, что прямо много радости. Небольшое разочарование. Все-таки хотели пройти дальше».

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»: «Конечно, хочется всегда максимального результата, но спорт – есть спорт. Я считаю, что среди 29 команды быть в четверке, быть третьими – это очень почетно. Хотя была возможность подняться выше, но, тем не менее, я считаю – это достойный результат. Конечно, есть куда стремиться. Поэтому будем работать, и будем стремиться на следующий год более достойно выступить».

«Торос» одна из немногих команд лиги, которая выполняет сразу несколько задач. Марк Рубинчик и Даниил Тарасов достойно представили клуб в составе молодежной сборной России и привезли из Канады бронзовые медали Чемпионата мира. Кроме того, «Торос» достиг еще одной важной цели – подготовили игроков для «Салавата Юлаева». Яркий пример тому Эдуард Гиматов, помогавший главной команде республики в борьбе за Кубок Гагарина.

Эдуард Гиматов, нападающий ХК «Торос»: «Конечно же, в «Торосе» игрового времени больше, и есть возможность отрабатывать какие-то моменты будет больше, и ответственность здесь не такая как в КХЛ. А в КХЛ все намного строже и цена ошибки дороже стоит».

Строго относиться к своей работе, похоже, отличительная черта «Тороса». Но сезон завершен и завершен достойно. Впереди игроков, тренеров и всех тех, кто готовит команду к новым свершениям, ожидало еще много поздравлений. Но, конечно, все ждали главного – награждения. Бронзовые медали чемпионата Высшей хоккейной лиги вручали управляющий директор ВХЛ Кирилл Пафифов, Заслуженный тренер СССР Игорь Тузик и глава города Ратмир Мавлиев.

Конечно, особенно горячо встречали человека, при котором команда дважды становилась чемпионом ВХЛ – Руслана Сулейманова. Он и на этот раз привел «Торос» к медалям.

Почетные гости церемонии награждения Кирилл Пафифов и главный консультант сборных команды ФХР Игорь Николаевич Тузик поздравили «Торос»

Кирилл Пафифов, управляющий директор НП Высшая хоккейная лига: «Я хотел бы от лица Федерации хоккея России и Высшей хоккейной лиги поздравить команду «Торос» с завоеванием бронзовых медалей сезона 2018-2019. Команда «Торос» является самой титулованной командой ВХЛ. Поэтому только пожелаем удачи и ярких побед в новом сезоне».

Игорь Тузик, главный консультант Управления сборных команд ФХР: «В этом году Башкирия выступила в Высшей лиге с достойным противником, билась до конца. Сейчас ваши бронзовые медали также относятся к победе и к работе Башкирии.

В свою очередь, глава администрации города еще раз подчеркнул, что команда «Торос» не просто спортивный клуб, а один из самых ярких брендов Нефтекамска, который прославил город в масштабах страны.

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО г. Нефтекамск: «Я уверен, что все самые яркие победы у нас еще впереди. Желаю вам не выгореть. Продолжать в таком же духе бороться за золото, за первые места. И хочу сказать, что хоккей – это спорт сильных мужчин, людей сильных духом».

Зная о том, что глава Нефтекамска и сам отлично стоит на коньках, и.о. генерального директора «Тороса» Дмитрий Денисов вручил Ратмиру Мавлиеву именной свитер.

Завершилась церемония награждения закладкой новой «бронзовой» аллеи у стен Ледового дворца. Ну, а болельщики не упустили возможность пообщаться с любимыми игроками, сфотографироваться и взять автографы.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
ManiaOptib
#1 ManiaOptib Гости 2 мая 2019 03:20
??????, ????? ?????? ???...???? ? ???????- ???????? ????????? ?????? ??? ?????? ??
???? ?? ? ???? - ????? ????????? ?????????. ???????, ?? ?????. ????????? ?? ??????????
???????. ?? ????? ? ??? ??????? ?? ???, ?? ?????? ???? ??????. ???? ??
?????? ?? ??????, ??????? - ????????? ? ???????? ??????????? ??? 30 ???...???????...?
?????? ???????????, ??? ?? ?????-????? ???????? ? ????, ?? ?????! ???? ??????????. ? ???????? ? ????? ???????. ????????!

<a href=http://lnnk.in/jYu>????????? ????????? ??????</a>